100 дней до начала зимы. Не упусти шанс! 100 дней до начала зимы. Не упусти шанс!

Новости

Все новости >>>
08 Июня 2017

100 дней до начала зимы. Не упусти шанс!


Казалось бы, наступление лета должно отложить тематику сноубайков на дальнюю полку, но мы считаем иначе: лето – это время готовить свой снежный байк к сезону. А для тех, кто еще только планирует присоединиться к растущему числу сноурайдеров, мы приготовили отличное предложение.

Традиционно, сезон зимнего катания в нашей стране (в зависимости от региона, конечно) начинается в середине октября – начале ноября. Мы заботимся о своих клиентах и хотим предложить стать владельцами комплекта Snowrider уже сейчас, а платежи вносить частями, пока не выпадет первый снег! Другими словами, на всю модельную линейку будет действовать беспроцентная рассрочка с сегодняшнего дня до 15 сентября 2017.

Это действительно выгодное предложение для тех, кто планировал обзавестись гусеничным комплектом к сезону 17/18. И вот, почему:

  1. Рассрочка не содержит в себе скрытых процентов или наценок – вы покупаете комплект по официальной цене, указанной на сайте snowrider.ru
  2. Порядок, объем и частота выплат по рассрочке обговаривается индивидуально. Так, покупатель вносит 50% стоимости в качестве первого платежа,  а последующие платежи – согласно договоренности с представителем на его территории, рассчитывая выплатить 100% стоимости до 15 сентября.
  3. Покупая комплект в рамках данной акции, вы будете иметь гарантию, что получите свой Snowrider по завершению выплат, так как за каждым покупателем бронируется готовый комплект (будет известен индивидуальный серийный номер).
  4. Пока летом гусеничный комплект не нужен вам и не должен занимать место в гараже – он хранится у нас на заводе-изготовителе.

Уже сейчас можно обратиться к официальным представителем вашего региона (список дилеров можно посмотретьТУТ), обговорить индивидуальные условия выплат и спать спокойно, ведь ваши «сани будут готовы к зиме».

^