Качество гарантируем! Качество гарантируем!

Новости

Все новости >>>
24 Октября 2017

Качество гарантируем!


Каждый производитель, уверенный в своем продукте, готов словом и делом отвечать за качество. Особенно, когда речь идет о технике, а тем более экстремально-спортивном инвентаре, от которого зависит здоровье и жизнь покупателей. SNOWRIDER понимает, что зимой, в условиях гор и дальних поездок, очень важно иметь проверенный и надежный аппарат. Поэтому западносибирский производитель серийных комплектов для мотоциклов вкладывает много сил в качество своих "гусянок" - а в подтверждение, дает долгосрочную гарантию.

Многие понимают, что при использовании под нагрузкой, техника имеет свойство ломаться. Но, SNOWRIDER уверен в готовности своих гусеничных комплектов нести такие испытания достойно. Поэтому, гарантия на все версии гусеничных комплектов - 18 месяцев. Такой срок выбран для того, чтобы пользователь успел захватить как минимум два зимних сезона для проверки своего комплекта.

Есть несколько значимых деталей по гарантии, которые стоит также знать. Согласно нормам Composit - завода-изготовителя резиновых гусеничных траков, гарантия на "гусеницу" тоже распространяется, но её срок - 12 месяцев (гарантия от расслоения, считается со дня покупки). На дополнительные аксессуары для комплектов SNOWRIDER, срок действия гарантии - 3 месяца со дня покупки. И это, пожалуй, все, что нужно помнить! Важный момент: гарантия распространяется только на комплекты и аксессуары, приобретенные у официального дилера или представителя SNOWRIDER. Список уполномоченных продавцов можно посмотреть в разделе представители SNOWRIDER.  

Стоит сказать, что неиспользованная гарантия на комплект сохраняется при передаче или продаже другому владельцу. Для этого нужно сообщить данные нового владельца дилеру, у которого изначально покупался комплект, информация в базе клиентов будет дополнена, и следующий счастливый обладатель сноубайка сможет быть уверен в надежности своего агрегата. Совсем не страшно купить SNOWRIDER на вторичном рынке, если гарантия еще действительна и не использована - она остается в силе.

Приобретая гусеничный комплект для мотоцикла SNOWRIDER вы всегда будете уверены в качестве, которое достойно долгосрочной гарантии. Таких условий не будет при покупке зарубежных аналогов, а также комплектов, сделанных в кустарных условиях. Наш дилерский сервис и техническая поддержка от официальных представителей всегда поможет в решении технических вопросов. Все это - для вашей лучшей, экстремальной и яркой зимы!

^