Яркий комплект для заметных райдеров Яркий комплект для заметных райдеров

Новости

Все новости >>>
20 Октября 2017

Яркий комплект для заметных райдеров


Серийное производство комплектов SNOWRIDER для превращения мотоцикла в сноубайк вызвало хороший интерес среди российских райдеров. Но, чем дальше, тем все больше приходит запросов от клиентов: народ хочет индивидуального оформления и больше опций. Именно для тех, кому недостаточно "базовой" версии, кто хочет больше, ярче и круче - разработана специальная версия комплектов - SE (special edition - от англ.). Чем же отличается этот вариант?

Стоит сказать, что SE построен на основе уже существующих и проверенных моделей и доступен в тех же размерах – 121, 129, 137. Однако специальная версия имеет ряд отличительных особенностей. Обо всем по порядку:

Для индивидуализации комплекта доступен выбор цвета. Рама и основные металлические части комплекта могут быть окрашены в люминесцентный желтый, красный, зеленый, оранжевый и ультрамариновый синий. Цвета выбраны специально для того, чтобы на снегу в яркую солнечную погоду они в прямом смысле слова "светились" - такой сноубайк обязательно привлечет внимание! Кстати, детали покрываются качественной порошковой краской, которая будет отлично держаться даже в условиях жесткой зимней эксплуатации.

Те, кто любит прыжки, испытание себя и техники на прочность, будут рады установке продвинутых амортизаторов YSS Suspension PRO-серии. Они оснащены прогрессивной пружиной c регулировкой преднатяга, регулировкой демпфирования отбоя, регулировкой демпфирования сжатия. Амортизаторы разработаны специально для комплектов SNOWRIDER и предназначены для жесткого зимнего катания, они позволяют максимально реализовать потенциал сноубайка в любых условиях применения, будь это жесткий кросс на трассе, сумасшедший горный фрирайд, или расслабленная туристическая поездка.

Заметной новинкой специальной версии становится уникальная разработка компании SNOWRIDER - датчик скорости для сноубайка. Девайс считывает данные с одного из валов комплекта и передает их на штатную цифровую приборную панель мотоцикла. Так, райдеры могут не только узнать, с какой скоростью они двигаются, но засечь расстояние и не лишаться счетчика моточасов, работа которого тоже сопряжена с датчиком скорости.

Быстро разогнался замеряя скорость сноубайка?! Надо эффективно затормозить! Для этого в комплекте SE имеется качественная тормозная ручка (главный цилиндр), которую можно установить на руль вместо штатной. Теперь не нужно разбирать родную гидролинию переднего тормоза, достаточно проложить шланг из комплекта и прокачать всем привычным способом.

Заключительное, но не менее приятное отличие специальной версии комплектов - это укомплектованность багажной сумкой и канистрой на пять литров. Эти, казалось бы, мелочи делают поездку удобной и безопасной, так как у вас есть возможность взять с собой нужные вещи и запас топлива. В производстве сумок использованы только самые качественные материалы и комплектующие, сумка не промокает, а канистра не даст течь даже во время жесткого катания.

В итоге, мы получаем отличный вариант комплекта для тех, кто хочет индивидуальный окрас и немного больше возможностей в отличие от базовой версии.

Хочешь выделиться? Заказывай SE! Комплекты в специальном исполнении будут доступны с конца октября 2017 года, но уже сейчас можно оставить заявку на сайте Snowrider.ru или у представителей по регионам. 

^