Snowrider на Хоккайдо Snowrider на Хоккайдо

Новости

Все новости >>>
09 Августа 2018

Snowrider на Хоккайдо


Российский производитель сноубайк комплектов Snowrider с радостью объявляет о расширении ореола обитания своих гусеничных приставок. Так, с августа 2018 года появляется первый официальный заграничный представитель тюменского бренда - компания "Blue Line" родом из Хоккайдо, Япония.

Япония славится высоким уровнем технологий и качественной техникой, а внутренний рынок небольшой страны насыщен мотоциклами, снегоходами и квадроциклами. Интерес к сноубайкам у японцев существует уже больше трех лет, но поставлять гусеничные комплекты им приходится исключительно из США. После длительных переговоров, представители "Blue Line" познакомились и с российскими комплектами. Японцы услышали положительные отзывы от владельцев Snowrider и приняли решение предложить азиатским райдерам сибирскую "экзотику" уже к началу зимнего сезона 2018-2019 года.

Совсем скоро у нового представителя будут доступны все версии комплекта Snowrider PRO (длина трака 120, 129 и 137), оснащенные лучшими амортизаторами и новинками 2019 модельного года. Кроме того, в горах Хоккайдо будет доступен прокат нескольких комплектов, информацию о турах и контакты мы опубликуем позже. Именно эти места славятся глубоким рыхлым снегом, для которого и создан сноубайк комплект Snowrider.

^