SNOWRIDER дает старт кампании «Предзаказ 2020» SNOWRIDER дает старт кампании «Предзаказ 2020»

Новости

Все новости >>>
23 Апреля 2019

SNOWRIDER дает старт кампании «Предзаказ 2020»


Уже сегодня можно обеспечить себе уверенность в том, что следующая зима будет необычайно крутой и активной – примите участие в кампании по предварительному заказу сноубайк-комплектов SNOWRIDER и будьте готовы к сезону с первого снега.

Что такое «Предзаказ 2020»? Это ежегодная акция по приему заявок на гусеничные комплекты от первого российского серийного производителя сноубайков. Те мотоциклисты и снегоходчики,  кто планирует в следующем сезоне стать владельцами снежного мотоцикла, или обновить свой имеющийся комплект, могут сделать в эти дни предзаказ, чтобы получить ряд значительных выгод. Итак, участвуя в предзаказе в период с 23 апреля по 17 мая 2019, вы получаете:

1)      Уверенность в том, что вы получите свой комплект к началу сезона, отгрузки начинаются с 1 октября. Когда сезон приходит, нельзя терять ни дня хорошего снега!

2)      Свободный выбор комплектации, цвета, длины гусеницы будущего комплекта. Доступно шесть цветовых решений, три варианта длины трака и три основных варианта оснащения сноубайка

3)      Подарок от производителя в виде комплекта адаптеров на любой современный эндуро, кроссовый мотоцикл (определиться с моделью мотоцикла возможно за 30 дней до отгрузки комплекта) – а это экономия 10 000 рублей

4)       Бесплатная доставка до города покупателя напрямую с завода. Транспортные расходы на себя берет производитель, вы получаете комплект исключительно по цене, указанной на сайте, никаких скрытых платежей и комиссий

5)      Лучшая цена доступна только по предзаказу. В сезон (с ноября по март) возможно повышение цены на 2-3%. Итоговая выгода при покупке по «Предзаказу 2020» не менее 20 000 рублей

6)      Скидка 5% для команд при совместном заказе комплектов для спортивных коллективов (условия обговариваются индивидуально с региональным представителем).

7)      Расширенная гарантия до 24 месяцев на каждый предзаказанный комплект.

Еще одна причина, по которой стоит сделать предварительный заказ продукции SNOWRIDER - это отсутствие необходимости вносить всю оплату одним платежом. Так, для бронирования своего уникального гусеничного комплекта необходимо определиться с выбором модели, внести предоплату 30% от стоимости сноубайка до 17 мая 2019. Остальную часть можно оплатить непосредственно перед отгрузкой комплекта.

Для участия в «Предзаказе 2020» обращайтесь к дилерам компании SNOWRIDER, контакты и телефоны для связи доступны на официальном сайте www.snowrider.ru в разделе «Представители Snowrider в регионах»

^